Ревность. Отрывок из книги «Я ничего не обещаю».

Купаясь в океане, соединившись с природой, с водной стихией, случилось озарение. Я почувствовала уникальность себя. Уникальность каждого из нас, уважение, любовь. Поняла, как это прекрасно, что все люди такие разные и нет даже двух на свете одинаковых существ. Можно быть спокойной и никогда не ревновать, ведь тебя такой больше нет. Есть очень много разных людей, но тебя больше нет. От одного только этого чувства своей уникальности, без оценок, можно успокоиться и никогда не ревновать, а просто быть собой, никого не копируя, никому не подражая, не манипулируя собой. Твоему мужчине нужна именно ты, а не другая. Все связаны были еще до рождения, ниточками, так вот именно тебя, именно такую и ищет тебя твой муж, или уже нашел и любит, по-своему, любит.

Не нужно бояться, что твоего мужчину могут «увести», что он может найти кого-то лучше. Ревность совершенно глупая привычка, как курение, просто привычка от недостатка энергии. Наоборот, нужно быть открытой, уверенной и спокойно делать свою реализацию, доверять и быть женщиной. Поскольку, если и случится такое, то это только потому, что он не для тебя. А для тебя есть другой. И чем скорее это произойдет и все выяснится, тем скорее все будут на своих местах.
Я хочу сказать, что есть способ убрать ревность — это восстановиться. Если вдруг тебя коснулась рука ревности, то это как маячок, что нужно набраться сил, что ты недостаточно хорошо делаешь свою женскую реализацию — быть красивой и счастливой. И это нужно исправлять как можно скорее! Понять и почувствовать собственную ценность, сделать что-то приятное для самой себя, покормить вкусненько и эстетично, но не заесть. Купить себе новое платье или украшение. Ревность перестанет быть проблемой, когда ты поймешь, что это просто сигнал, что ты сейчас не в порядке и нужно «поработать» над своей налюбленностью, даже если для этого нужно поехать в отпуск одной.
Не унижай себя ревностью. Не помню, кто мне говорил, но у меня осталось в памяти, что наши бабушки всякую дурь в голове, вроде ревности или депрессии, которая часто возникает у нашего обленившегося поколения, лечили так — принимались мыть пол. Так что все это от лени и безделья. От нежелания делать реализацию, заниматься собой и расти. Ведь когда ты делаешь реализацию, тебе не до ревности, ее просто нет! Ты в потоке, у тебя есть энергия и понимание того, какую ценность ты собой представляешь, и что все вокруг тебе на благо. Есть доверие и целостность.

Что касается измен — мужчины очень просты и по-своему ленивы. Если у него и так все есть, зачем ему что-то еще искать? Измена возможна в том случае, если женщина не кормит его своей энергией, несчастлива, запустила себя опять же. Или в том случае, если к мужчине приходит много денег, а его женщина не знает, как ими распорядиться, куда их направить, потратить. И тогда мужчина находит другую женщину, что бы спасти себя от разрушительной в данном случае энергии денег. Сливает деньги, чтобы мощный энергетический поток его не убил. Иногда эту роль вместо жены выполняет его мама или даже папа, в общем тот, кто больше себя любит и знает, как можно вложить в себя деньги. Поэтому, все, что вы, девушки, не потратили на себя, сэкономили и в чем-то себя ограничили — будьте уверены эти деньги будут потрачены на кого-то еще. Частенько мужчины и сами успешно сливают заработанные деньги.
Психическая сила женщины во много раз больше, чем у мужчины. А если женщина зрелая и целостная, в десятки раз больше! Так что, помойте полы, если начали ревновать, а еще лучше поделайте какую-нибудь энергетическую практику, чтобы восстановиться. Например, глубинную гимнастику или сеанс Рейки. Или сходите на природу. Найдите свой способ восстановления, а лучше несколько, и всегда помните, или запишите себе и повесьте на видное место, какие у вас есть способы «поднять себя», потому, что когда это нужно, мы обычно лежим в печали и не можем вспомнить ни одного — не то состояние, чтобы думать. Сделайте себе подсказку.

 

Фрагмент из книги «Я ничего не обещаю», узнать подробнее о книге и приобрести ее можно по ссылке ниже:

http://tyurina.alena.tilda.ws/fbook

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *