Внутреннее спокойствие (доверие вселенной)

roses-142876_1920

Это качество, с которого я решила начать публиковать статьи про сильные женские качества, способности и таланты. Напомню, что я это делаю с целью поддержать Вас, чтобы осветить такие женские способности, которые не всегда принимаются обществом и семьей. Точнее, которые могут быть не понятны большинству, а значит не приветствуются и даже могут быть выставлены на посмешище. Которые, возможно, вы замечали в себе, но боялись или не знали, как развивать и в чем сила этих качеств.

Итак, внутреннее спокойствие. Это похоже на дерево с мощной корневой системой, живое и гибкое, которое даже в шторм и ураган может выжить, просто доверившись происходящему, а не вступая в противостояние.

Может слышали в свой адрес: «Как ты можешь быть такой спокойной?! Тебе что, все равно?!». На самом деле это качество очень ценное, оно дает вам возможность не терять свою энергию на переживания, а наоборот,  создавать свою реальность самым гармоничным образом, по лучшему сценарию.

«Центрированная» женщина создает вокруг себя спокойную обстановку, наполняя окружающих силой, уверенностью. Дети с такой мамой уравновешенны и самодостаточны, чувствуют очень важную для их гармоничного развития стабильность и «почву под ногами».

Как развивать в себе это качество?

Повышать уровень своей интуиции, учиться слушать свой внутренний голос, соединяться с самой собой на глубинном уровне, иметь хорошие отношения с энергией Земли (подробнее об этом на ближайших вебинарах и тренингах, пишите в личку, чтобы оставить заявки и не пропустить!).

Если это качество дополнено еще и любовью к себе (а любовь к окружающим рождается из этого состояния) и чувством собственной ценности, это дает чудеснейший, роскошный аромат красоты и женской мудрости. Это настоящая природная сексуальность. Такая женщина наполняет энергией, любовью пространство вокруг себя. Ставьте Лайк или любой смайлик в комментариях, если Вам интересно больше узнать про любовь к себе и «наполненность»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *