Богато — не значит дорого

Очень важный талант — уметь жить Богато (красиво, изобильно) независимо от количества денег. Да, сейчас, в самый разгар кризиса, эта тема особенно болезненна, но я хочу донести до Вас важную вещь. Богато — корень от слова «Бог». Подобное притягивает подобное, и чем больше изобилия мы транслируем, тем больше изобилия к нам приходит. Это не значит, что нужно брать кредиты и жить не по доходам, совсем нет. Я сейчас про очень важный навык, который развивает человека не только в финансовой сфере, но и во всех остальных: замечать возможности жить наиболее изобильно и решать вопросы максимально по-божески, красиво.

Много раз видела удивленные глаза людей, когда я отвечала, на какую сумму в месяц я ТАК живу. И сколько стоят мои сапоги или, например, путевка на Канары. В хорошем смысле, конечно). когда они узнавали цену… Она их настолько вдохновляя, что люди открывали для себя возможность жить так же при своей небольшой зарплате.
Оказывается, можно не иметь миллионов, но жить изобильно, покупая красивую дорогую одежду, путешествуя, имея красивую стильную машину. Можно уметь решать вопросы красиво, зная, что вселенная тебя любит, очень любит и желает тебе только добра, и даже если тебе кажется, что ситуация сложная, то порой это просто повод поменять свою жизнь, а не проблема! Повод что-то изменить, от чего-то не изобильного отказаться, а что-то наоборот впустить в свою жизнь! Просто нужно посмотреть на ситуацию под другим углом! Исходя из любви и доверия.

Приведу простой пример на простых вещах. Как-то раз я была с клиенткой в торговом центре Европейский, и он, как известно поделен на 2 зоны: бренды «покруче» и обычные магазины. Поскольку она не сильно располагала средствами, а мы приехали ее приодеть, то естественно она предпочла пройтись по недорогой зоне. И мы ничего не смогли найти в рамках бюджета. Я была мягко говоря расстроена, что за такое качество просят такие деньги. Но покупателей там было всё равно очень много, и они даже что-то покупали).
Но не уходить же без покупки, сказала она и согласилась пойти «посмотреть» в дорогую зону, куда я ее звала с самого начала. И что Вы думаете? Мы там купили все, что было нужно, в рамках бюджета и конечно же на порядок более качественные и изобильные вещи, чем могли бы купить в обычных магазинах.
То же самое с путевками и моей «шикарной» машиной. Первые 2 мои машины были тоже итальянские, но не такие, как я хотела. Это были фиаты, а я хотела Альфа Ромео. И вот однажды, после очередных трансформаций сознания, я поняла, что хочунемогу альфу. И… Какое счастье!! Оказалось, что Альфа Ромео, моя шикарная, любимая, страстная машина вполне мне доступна! Оказалось, что она стоит столько же, сколько все «обычные» машины! Нашлись недостающие деньги, люди с радостью мне их одолжили, увидев мои глаза!
То же самое было, когда я решила, что больше всего люблю путешествовать, но зарплата была 20 тыс р. Как будто открылась новая дверь в моей жизни, я нашла для себя возможность путешествовать доступно. Появились недорогие, но вполне изобильные путевки и предложения. И самое интересное, что я говорила об этой возможности всем, но мало кто верил)) люди просто не могли поверить, что все тоже самое, за что они платят, например, 100 тысяч, я платила всего 30-40))) просто они не принимали такую возможность в свою жизнь, думали, что там есть какой-то подвох)))

И такие истории можно рассказать про очень многие вещи в моей жизни. Даже сережки с сапфирами, которые я так хотела, пришли так же легко и непринужденно 😊
А у Вас есть такой талант?) или может поделиться с Вами своими секретами?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *