Исцеление внутренней девочки.

Когда рождается ребенок, а Вы еще не отпустили свои собственные ожидания от родителей, когда Вы сами еще ждете похвалы, одобрения, нуждаетесь в любви и внимании, а на Вас уже «висит ответственность» за нового маленького человека, бывает очень сложно эмоционально, ведь дарить любовь возможно только из собственного наполненного состояния.

Я очень рекомендую понять, в каком сейчас состоянии Ваша внутренняя девочка, и всеми силами напитать ее любовью и всем тем, что ей необходимо, чего она недополучила в детстве. Возможно Вас мало обнимали и почти никогда не говорили Вам, что Вы красивая? Не хвалили Вас, ни за поступки, ни просто за то, что Вы есть. Но детство уже прошло, и взяв ответственность за себя и свою жизнь, Вы можете изменить эту ситуацию внутри себя. Я расскажу Вам, как это было у меня.

Однажды, когда я только начала свой духовный и личностный рост, я поняла, что мой внутренний ребенок очень не накормлен и сильно грустит. Более того, это сказывалось на моих отношениях с людьми, ведь я не чувствовала, что достойна быть любимой и счастливой. Каждый раз романтические отношения сводились к тому, что я пыталась понять, сильно ли меня любят или нет, проверяла и, конечно же, внутренне не верила, что я на самом деле нужна человеку. Доказывала обратное, добивалась того, что меня попросту бросали. В какой-то момент я поняла, что мое поведение является результатом того, что я не чувствовала необходимой мне любви и поддержки от родителей. Любви того качества, которое было нужно мне (несмотря на то, что мои родители конечно же очень любят меня).

Нужно было что-то менять, я устала доказывать всем и себе, что достойна любви.

Я стала воображать, что я – это моя дочь. Мне было так проще, ведь моя дочь точно достойна любви! Так я начала лучше чувствовать свои интересы и мне было проще ощутить их важность, чем свои собственные на тот момент. Так я стала понимать, чего я хочу, и давать себе это! Вот так, сама. Позже мне этот прием уже не понадобился, ведь моя внутренняя девочка стала получать то, чего она хочет практически сразу же, начала чувствовать себя любимой и нужной.

Если у Вас похожая ситуация и Вам проще дарить любовь кому-то, чем себе, попробуйте этот прием. Поймите, чего не хватает сейчас именно Вам: возможно прикосновений (тогда запишитесь на массаж или вдоволь пообнимайтесь с близкими), а может Вам хочется себя побаловать чем-нибудь красивым!

Если в Вашей жизни были не самые лучшие примеры мужского поведения — возможно, Ваш отец не делал того, что обещал Вам и на душе осталось множество обид..

Возможно, Вам нужны кем-то сдержанные обещания, так найдите их, создайте, помогите мужчинам вокруг Вас их воплотить! Начните с простого, чтобы запас доверия к людям, и к мужчинам в частности, постепенно возрастал.

Старайтесь не откладывать исполнение своих мечт в долгий ящик, старайтесь удовлетворить потребности своей души, вовлекайте в процесс своих близких! Ваши родные и Ваш муж с радостью вольются в процесс, когда Вы сами научитесь и почувствуете ВАЖНОСТЬ исполнения Ваших желаний!

Так же хочу затронуть довольно глубокую тему, лежащую далеко не на поверхности, но относящуюся к нашей с Вами подготовке к материнству.

Очень важное ощущение, которое далеко не всегда мы могли получать от наших матерей (ведь наши мамы тоже выросли в эпоху отсоединения от своих корней, а значит и мудрости предков) — это объятия. Как многим из нас, особенно на пути материнства, нужны эти объятия – с любовью, пониманием, принятием, с верой. Это необыкновенное чувство, которое дает множество сил, это своего рода инициация на путь женщины и материнства.

Некоторым женщинам эта способность дана от рождения. И они, чаще всего, посвящают свою жизнь работе с женщинами или детьми, как врач или акушерка, как доула, или выбирают другие профессии, где они могут делиться своей любовью.

Недавно, находясь с мужем и сыном на острове Бали, и я получила некоторую инициацию от вселенной для того, чтобы давать эту материнскую любовь женщинам, чтобы исцелять на самом глубинном уровне маленькую девочку, которой настала пора быть женой и мамой. Это было очень мистически, необыкновенно: всю ночь в мое сердце и голову загружались разные медитации и процессы для работы с женщинами, девушками.

Прошу Вас, дайте мне знать, интересно ли Вам получить такое посвящение, и мы вместе создадим такую возможность!

Фрагмент из книги «Чудо быть мамой»

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КНИГЕ И ПРИОБРЕСТИ ЕЕ СО СКИДКОЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ПО ССЫЛКЕ:

http://tyurina.alena.tilda.ws/mama

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *