Чудо повсюду с ангелами

Решила ввести такой термин у себя в блоге «чудо-повсюду-с-ангелами»))). Потому, что очень часто пользуюсь такими выражениями как «пусть все будет по чуду», «ангелов тебе в помощь», «прошу ангелов помочь» и так далее.

И мне в общем-то неважно, если кто-то подумает, что я «не от мира сего». Гораздо важнее мне донести до Вас такую прекрасную возможность, жить свою жизнь легче, красивее и приятнее, достигать своих целей не тяжелым трудом, а легко и играючи, пользуясь помощью высших сил.

И давайте опустим сейчас вопросы религии (я православная, если что). Это больше о вере и о духовном росте в целом, а точнее о том, как можно в повседневной, обычной, человеческой жизни дать возможность происходить чудесам просто так, каждый день и всегда, когда Вы этого захотите.

Рекомендую всем почитать книгу Элизабет Клэр Профет «Как работать с ангелами». Ну, а если времени нет читать (она небольшая), а хочется чудес прямо сегодня, расскажу, как это делаю я)).

Я очень часто прошу ангелов помочь. Да, их обязательно нужно просить о помощи, а не ждать, что сами помогут) у них так не принято, нужно попросить 🙂 Например, я говорю так: «Пожалуйста, ангелы, помогите мне найти место для парковки»)))) Да, да, ничего страшного, им и такие обыденные действия очень даже приятно для Вас делать, так что не стесняйтесь просить их о помощи в совершенно разных, серьезных и не очень, вопросах. И, конечно, благодарить их за помощь!

Есть Ангелы и Архангелы, и у них разные полномочия (может все-таки прочтете книгу?), ну вот например, Архангела Михаила очень часто прошу помочь и защитить меня и моих близких. В дороге, да и просто так, когда Вам захочется защиты. Уриил — это Архангел Мира, его можно просить о том, чтобы помог сохранить мир и гармонию в вашей стране, в вашем доме, в вашей душе. Есть также Архангелы радости, любви, озарения, если вам срочно нужно что-то понять, например))))

Итак, для знакомства хватит, и задавайте пожалуйста вопросы, если что-то непонятно, поделюсь опытом в этом приятном деле 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *