Рэйки. Что это?

Любимые, то, что я давно не писала о Рэйки не значит, что это неважно и этого в моей жизни нет))) как раз наоборот — я пользуюсь Рэйки каждый день. Вообще прям каждый) То есть нет ни одного дня, когда бы я ни применяла это волшебство в своей жизни для себя, своей семьи и при работе с людьми. Итак, если Вы еще совсем не знаете ничего про Рэйки, то вкратце расскажу, что с японского это переводится как «жизненная энергия».
Универсальная жизненная энергия, то есть это энергия вселенной, энергия любви, божественная энергия. Это вид нетрадиционной медицины (хотя в Европе и Америке есть клиники Рэйки) и практика для духовного роста и развития интуиции. Как мы знаем, и Будда и Иисус имели способности к исцелению руками, так вот, имея посвящение в Рэйки каждый человек «получает доступ» к этой чудодейственной силе, становится целителем для себя и своих близких, а также через инициации Рэйки можно усилить свою энергетику, осознанность и уровень интуиции. Человек , практикующий Рэйки, становится, как экстрасенс, видящим, знающим, что конечно же, очень сильно помогает в жизни. В основе Рэйки — даосские энергетические практики, мудрости Тибета, восточной медицины и даже славянской культуры и знаний! То есть это по-настоящему универсальное знание, не принадлежащее ни к одной религии и передающееся от мастера к ученику через ритуал посвящения, есть инициацию.
В Рэйки есть возможность и принимать сеансы и, имея инициации в Рэйки, самому их проводить. Очень важно, что во время сеанса, целитель является проводником энергии вселенной , а не исцеляет человека «за свой счет». А значит, это безопасно и заряжает энергией и того, кому делают сеанс Рэйки, и самому целителю , ведь через него проходит «поток» силы и здоровья. Уже более 6 лет я практикую Рэйки в своей жизни и больше 2 лет являюсь Мастером этой чудесной практики. Это означает, что я провожу сеансы Рэйки и посвящения (инициации). Сеансы Рэйки бывают как в виде энергетического массажа, так и в виде работы в тонком плане. То есть для того, чтобы получить сеанс или инициацию в Рэйки не требуется личное присутствие человека, так как это работа с символами (например, как в славянских Рунах) и специальные настройки.
Чтобы самому почувствовать эту энергию на себе, чтобы лучше понять о чем я говорю ( ведь кому-то это вообще может показаться сказками)))), нужно побыть в этом потоке. Есть желание, интерес? Или есть вопросы, требующие разрешения (связанные с отношениями, здоровьем, деньгами, развитием интуиции) — пишите мне в вотсап +79032261470 или в личку! Пусть вместе с Новым годом в Вашу жизнь придут здоровье , деньги, любовь, отношения Вашей мечты и процветание вместе с новыми энергиями!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *