За время пока я росла…

«За время пока я росла, мне стало понятно, что да, для счастья важно, чтобы было, что кушать и во что одеться – не всегда это у меня было, я знаю, как по-разному бывает. Важно жить комфортно, легко и свободно, чтобы никто не нарушал твоих границ и чтобы тебе твое жилье нравилось. Важно иметь хорошие отношения со всеми вокруг и с собой в первую очередь – не обижать себя, скажем так, а лучше любить. И уж точно я думала, что счастье найдет меня тогда, когда найдет меня мой будущий муж.
⠀ ⠀
Чтобы не было иллюзий – это не так. Скажу честно – есть спокойствие, радость, любовь, нежность, ощущение безопасности, но все еще не было того ощущения полноты, которое мне однажды посчастливилось попробовать. Не буду вас томить – секрет счастья в том, чтобы создать себе комфортные условия жизни в любви и… заниматься делом, ради которого вы родились. Раньше, чем вы этим делом займетесь – целой вам себя не ощутить.
⠀ ⠀
Ничего не нужно больше человеку для счастья – только быть гармоничной личностью. Полной, круглой, как шар, как яблоко, неоткусанное яблоко. Попробую поделиться этим чувством через буквы – много, очень много энергии, независимо от усталости. Это сладко, по – девчачьи сладко – а может у мужчин другой вкус счастья – не знаю. Радость. Ну конечно, радости море, брызжет радость и очень спокойно, светло и не важно все остальное, происходящее в жизни не важно, когда есть это счастье – жить в потоке, быть потоком, слиться с жизненной рекой и не мешать веслами своего характера.
⠀ ⠀
Сколько помню себя – с самого начала я знала, для чего я сюда пришла. Ну, в этот мир, вы понимаете.. Настолько хорошо все это помнила, что порой меня это довольно пугало – мне казалось, что я никогда не смогу это сделать. Мне было сложно даже думать об этом, смотреть на это, принимать свои видения во внимание.

Я не боялась казаться сумасшедшей – не думаю, что это проблема, скорее наоборот. Видеть эти всплывающие перед глазами картинки, как будто кадры из фильма, который перед рождением мне показали. Красочного фильма, наверное, для того, чтобы лучше все помнить, что и как должно быть, что конкретно я должна сделать, пока жива.

У всех разные реализации – но все они направлены на служение людям. Слышали об этом? Что-то религиозное слышится в этом, конечно, это и есть истинная религиозность – быть собой, слышать свою душу и делать то, что она просит.
Кто-то моет полы с такой любовью, что комната начинает петь, ведь это тоже служение. И все, что приносит вам радость – все, что вам нравится делать, даже если вам за это ничегошеньки не заплатят – это и есть ваше самое любимое. Это и есть ваш путь.

Отрывок из книги «Я ничего не обещаю» Алена Тюрина

http://tyurina.alena.tilda.ws/fbook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *