Желание освободиться от отношений. Случаи из моей практики

Одна из самых частных причин обращения ко мне — помочь разобраться с имеющимися отношениями, а точнее, с чувством дискомфорта в них. Я очень рада, что могу повлиять на «спасение» истинных отношений, ведь очень часто будущие дети этих самых молодых семей «приводят» ко мне своих родителей на консультацию, когда есть угроза расставания или когда нужна моя помощь в «подготовке почвы» для прихода ребенка.

Как понять, «мой» ли это человек? Почему бывает такое, что человек «мой», а в отношениях не комфортно и хочется скорее сбежать и освободиться от них?
Итак, ответов конечно же много, вот основные, самые частые, которые я встречаю и помогаю уладить в процессе работы с подсознанием во время трансформационной чайной церемонии:
— отсутствие знания себя самой, своих желаний. Конечно, если ты сама не знаешь, чего тебе хочется и что тебе важно, навряд ли это сможет угадать твой мужчина! Как результат — обида и отдаление друг от друга.
— неумение держать свои границы. Когда нет возможности говорить о своих желаниях из-за чувства страха, например, потерять отношения.  Или от отсутствия такого навыка в общении — спокойно доносить свои интересы. А ведь от этого зависит многое в отношениях, в том числе и развитие семьи во всех областях жизни.
— не развита роль хозяйки. Это и границы семьи, и понятие дома, и обеспечение энергией пространства семьи, что очень важно для семейного счастья, процветания и любви…. Если будет интересно, пишите в комментариях, эта роль достойна отдельного поста для наилучшего ее разъяснения.
— копирование программ родителей. Не знаю способа лучше, чем работа в тонком плане в чайной церемонии с этим вопросом. Увидеть и проработать в тонком плане отсоединение от родительских сценариев.
— детские психологические травмы. В процессе взросления зачастую ребенок приобретает неприятные психологические травмы, которые в дальнейшем сильно влияют на возможность создания гармоничных отношений с противоположным полом и в первую очередь- с самим собой. Эти травмы можно увидеть по физическому телу, но в современном мире люди часто вносят изменения в своей внешний вид, так что все же я больше доверяю своему «вИдению» в тонком плане.
Конечно, это только часть «разгадок», но возможно, прочитав этот список, Вы узнаете себя! Буду рада, если этого озарения будет достаточно, чтобы решить Ваш вопрос, для этого я и пишу про #больки.
Если же Вам необходима более детальная проработка и энергетическая помощь в Ваших вопросов — буду рада помочь очно и по скайп ( эффект абсолютно одинаковый)).

P.S.: моя чайная церемония это не про «попить чай», и когда у меня спрашивают, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПО СКАЙПУ — отвечаю — представьте, что у меня в руках любой другой инструмент — карты таро, к примеру. Ведь для меня это инструмент. Теперь понятнее?:)

(с) Алена Тюрина, мастер Рэйки, ментор, консультант по развитию интуиции, обретению целостности, тренер, специалист по внутренней и внешней красоте, созданию честности с собой и восстановлению личных границ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *