Если не получаем желаемое. Про деньги

Вопрос обсуждали про деньги. Что незамужней девушке приходится работать, чтобы обеспечить желания своей души, что денег все время не хватает. Причем замужние спрашивают это не реже (Как отличить желания души от желаний эго — это отдельная тема, и до нее мы тоже дойдем).

Я часто про это говорю на консультациях и на тренингах, поэтому напишу для всех, кто меня читает, но достаточно коротко, так как эта тема требует более внимательного изучения и все случаи индивидуальны.

Если делать реализацию так, как нужно на данный момент времени (так, как нужно вашей душе), вовремя переходить на новый уровень, при этом не привязываясь к результату (помечтали и отпустили), то средств от вселенной будет достаточно на все желания души. При этом, достигая своих мечт и результатов, важно не останавливаться, а идти дальше и развиваться постоянно (да-да, можно все потерять, если перестать идти своим путем реализации).

Теперь подробнее, что значит делать реализацию. Это не только действия, но и состояние. Это значит транслировать в мир то, что хочет транслировать в мир Ваша душа на данный момент времени. Это широкое понятие, в которое включается и любовь к себе (соответствующая Вашему уровню сознания), и умение дарить любовь близким и миру в целом, и умение радоваться жизни и принимать хорошее, любить свое тело и поддерживать его в здоровье и красоте, делать необходимые действия по общественной реализации, которые требуются от Вас на данный момент времени, расти личностно и духовно, развивать свою интуицию… и так далее. То есть реализация – это путь. Ваш путь развития и служения.

Конкретные примеры, как Вы любите. Вот, например, деньги. Их можно привлекать в свою жизнь не только работой (от слова раб), но и своим внутренним светом. Это тоже означает делать реализацию. Чем больше от Вас света во вселенной, тем больше Вы имеете в своей жизни хорошего). То есть можно жить в радость и наслаждаться, не работая (от слова раб), а например, вдохновляя людей на творчество, на красоту, на любовь, на путешествия. Но на это часто не хватает энергии. Потому, что «работать» таким образом, это уже определенный уровень осознанности и энергии. А вот в этом вопросе как раз стоит развиваться.

 

Да, общественная реализация это то, что человек готов делать и бесплатно. Но готовы ли Вы сдвигаться, переходить через свои страхи, расти, через сопротивление, которое естесственным образом возникает, когда идут изменения…Ну скажите, готовы бы Вы были вставать рано, идти на тренировку, потом провести, к примеру, прямой эфир или выступить на телевидении, или принять на Ваши услуги по реализации несколько человек в день, если бы у вас были миллионы за душой, или к примеру, пару квартир в центре Москвы?

Эээ, вот когда Вы будете не зависимо от состояния Вашего счета (и семейного положения) делать все необходимое на данный момент времени и расти и развиваться дальше, не смотря на ваши результаты и сбывшиеся мечты – вот тогда у Вас все будет!

Итак, если чего-то хотим и не получаем, значит где-то не дорабатываем)). Я знаю два способа, как с этим разобраться: это ждать, пока жизнь сама будет вести куда нужно. Особенно сейчас такие времена, что растущие люди быстро понимают, что не так, правда путем набивания шишек, к сожалению. Второй путь, которым я уже много лет предпочитаю первому – это работа с подсознанием, со своей душой, работа на тонком плане…

Есть вопросы, наверное?))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *